2017-11-20, 18:36 Культура Ксения Какшина 254

Ревда снова увидит концерт Дениса Мажукова и группы «Off beat»

Буги-вуги, ритм-энд-блюз и рок-н-ролл будут звучать во Дворце культуры в воскресенье, 3 декабря — в Ревду с концертом вновь приедет Денис Мажуков и его группа «Off beat». Музыканты выступят с программой «Время надежды — пространство любви», посвященной 80-летию со дня рождения знаменитого композитора-песенника, автора многих хитов советской эстрады Алексея Мажукова — отца Дениса. Со сцены будут звучать хиты старшего Мажукова, написанные в 60–80 годы двадцатого века, классические рок-н-роллы, твисты и буги-вуги, а также произведения самого Дениса.

На сцену выйдут Денис Мажуков (фортепиано и вокал), Вадим Иващенко (гитара), Владимир Чиркин (бас-гитара) и Александр Тимофеев (ударные).

Денис вместе со своей группой не раз бывал в Ревде, и каждое их выступление неизменно сопровождали аншлаг, танцы в проходах, овации и несмолкаемые крики «бис». И музыканты раз за разом возвращались к приветливой ревдинской публике, и вот, спустя пять лет выступят вновь.

— Этот концерт подарит публике отличное настроение и зарядит настоящим драйвом жизни, — говорит директор ревдинского филармонического зала Татьяна Волкова. — Ничто в мире не сможет остановить рок-н-ролл.

Сам Денис Мажуков играл с легендами рок-н-ролла Джерри Ли Льюисом (Денис открывал его концерт в 1997 году) и Чаком Берри на закрытии Международного Кинофестиваля в Москве в том же году. На Западе ему уже давно присвоили ему титул «российский король рок-н-ролла», а в России он признан «беспрецедентным виртуозом рок-н-ролльной игры». Свою группу Денис создал двадцать три года назад. Выступают музыканты и в России, и в Европе, и в США, собирая полные залы.

Вживую послушать гениев рок-н-ролла ревдинцы смогут в воскресенье, 3 декабря, в 18.00 во Дворце культуры. Билеты уже можно заказать по номеру 3-47-15 или 8 (922) 177-03-25. Их стоимость: 540-650 рублей.

  • Весной 2009 года Денис Мажуков и группа «Off Beat» своей виртуозной игрой утянули в танцы половину зрителей в полном зале — молодежь и взрослые люди танцевали рок-н-ролл и твист в проходах зала.
  • Полным залом Дениса Мажукова и «Off Beat» Ревда встретила в марте 2012 года. И вот этот раз не обошлось без заводных танцев — уже на первой песне начались танцы. Тогда зрители в один голос обещали: придем, если группа приедет к нас снова.
Новости редакции / Блоги

Популярное