2017-12-08, 14:23 Новости Мария Семинтинова 5 719

В сети появилось видео аварии с ревдинским автобусом под Екатеринбургом

Портал E1.ru опубликовал запись видеорегистратора машины, ехавшей по трассе Пермь — Екатеринбург, когда там произошло ДТП с участием автобуса №151 Ревда — Екатеринбург, двигавшегося в сторону областного центра. На записи видно, что сначала стало мотать «Волгу». «Шкода», ехавшая за ней, попыталась избежать столкновения, стала притормаживать, но ее тоже закрутило, кинуло на обочину, где с ней столкнулся попутный автобус.

Как порталу в 14.00 сообщили в отделении пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сведения о пострадавших в этом ДТП на тот момент не поступили. «Более подробные и точные обстоятельства аварии, в том числе стаж вождения водителя, сейчас устанавливаются инспекторами ГИБДД, изучается техническое состояние автобуса», — сообщили в ведомстве.

Ранее пассажир автобуса, ревдинец Максим Альмикаев, сообщил порталу Ревда-инфо.ру, что люди получили ушибы, а он сам сильно ударился головой.

Как сообщают журналисты, из-за снегопада и гололеда на трассах области случились десятки ДТП. Так, на трассе Пермь — Екатеринбург в аварию попала карета скорой помощи, которая везла пациента в больницу.

Ревдинская ГИБДД предупреждает, что на выходные обещают обильные осадки, и просит воздержаться от дальних поездок в снегопад, быть предельно внимательными, не превышать скорость, соблюдать дистанцию на дороге и обязательно пристегиваться ремнями безопасности. Если ДТП все-таки случилось, в нем участвовали две машины и участники согласны друг с другом, ДТП оформляют по Европротоколу. Как это сделать, читайте здесь.

Сейчас, сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД Татьяна Логиновских-Касатова, снег в городе убирают 11 единиц техники, на автодорогах за городом — четыре единицы, еще три задействованы на трассе Пермь — Екатеринбург.

Новости редакции / Блоги

Популярное