2018-01-16, 15:25 Новости Юрий Шаров 325

Сегодня ХК «Ледокол» сыграет в Ревде

6 января, «Ледокол» против «Спарты» (Нижние Серги), матч в Ревде. Окончился победой — 4-3. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Морозная погода внесла коррективы в график игр хоккейного турнира команд городов Западного управленческого округа. В субботу, 13 января ревдинский «Ледокол» должен был провести в Первомайском встречу с местным «Торпедо». В результате матч перенесен на 20 января. В свою очередь планировавшаяся на 20 января игра «Ледокола» с «Пегасом» из Атига была перенесена на сегодня, 16 января. Матч состоится в Ревде на корте школы №3, начало в 20.00.

Хоккейный турнир мужских команд стартовал в начале декабря. Соревнования проходят на Кубок главы Нижних Серег. Играют соперники по круговой системе в один тур. В этом турнире ревдинский «Ледокол» участвует впервые. Нашим хоккеистам противостоят: «Спарта» (Нижние Серги), «Локомотив» (Дружинино), «Торпедо» (Первомайский), «Михайловск», «Пегас» (Атиг), «Факел» (Шаля).

Пока ревдинский «Ледокол» лидирует. У нашей команды четыре победы : над «Спартой» (4:3), «Локомотивом» (4:3), командой из Михайловска (5:3) и «Факелом» (8:1).

Костяк «Ледокола» — бывшие игроки разных лет хоккейной команды при школе №3 под руководством тренера Владимира Кочнева, к ним присоединились просто любители хоккея и бывшие футболисты. Команда образовалась два года назад, дебютировала в Первенстве Первоуральска. Сейчас в «Ледоколе» 22 человека, игрокам 30-50 лет.

Представляем хоккеистов ревдинского «Ледокола»

Новости редакции

Популярное