2018-02-23, 12:46 Новости Ксения Какшина 197

В эти выходные — полуфинал ревдинской Лиги юмора

Полуфинал нового сезона городской Лиги юмора состоится в эти выходные, 24 и 25 февраля. На сцену Центра дополнительного образования детей выйдут шесть команд, готовые до слез смешить зрителей. Начало игр: 18.00.

Номер от лидирующей по итогам четвертьфиналов команды — «Неподвижный Саша»: пьеса Шекспира о Ромео и Джульетте в стиле 90-х. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Команды выступят в трех конкурсах: приветствие, видеоконкурс (должны будут подготовить юмористические ролики) и музыкальное домашнее задание (цельное или блочное выступление, в основе которого лежат песни). Жюри игр пока утверждается. Известно только то, что оценивать шутки ребят точно будет спикер Думы Андрей Мокрецов.

Сезон стартовал в ноябре — прошел большой фестиваль, где зрители смогли познакомиться с новыми командами и встретиться со «старичком» Лиги —»Троей» (школа №3). А в конце января команды схлестнулись в юмористической битве на четвертьфиналах. Пока лидирует команда десятой школы — «Неподвижный Саша».

Смотрите, как шутили в четвертьфинале: видео

24 января играют «Неподвижный Саша» (школа №10), «Соседи сверху» (школа №28), а 25 — «Антон не узнает» (школа №2), «Аристократы» (гимназия №25) и «Троя» (школа №3).

Билеты продаются на вахте в ЦДОД, цена — 100 рублей.

  • Лига юмора появилась в Ревде в 2016 году на базе Центра дополнительного образования детей. Создатели — кавээнщики Александр Пхор и Кирилл Порозов.
  • Первый сезон стартовал в октябре, а в ноябре и январе состоялись четвертьфиналы, в феврале — полуфиналы. Финалистами стали «Белый плен» из медицинского лицея, «Пара шуток» из 10-ой школы, «Штиль» из школы №2 и «На выход» из 28-ой школы. Победила команда «Штиль».

Новости редакции

Популярное