2018-04-15, 12:11 Новости Татьяна Замятина 4 519

В Ревде определили победительниц конкурса красоты

Во Дворце культуры 14 апреля вручили сразу три драгоценных короны в рамках ежегодного конкурса красоты. Титул «Мисс Ревда — 2018» завоевала Мария Посадских, «Миссис Ревда» — Маргарита Камарова, а «Маленькой Мисс Ревда» признали Киру Волколупову.

Победительницы сразу после награждения. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Впервые за девятилетнюю историю проекта на сцену вышли участницы возрастом от трех до шести лет (они выступали в спецпроекте вне конкурса), с семи до одиннадцати лет (категория «маленькая мисс») — пятнадцать девочек. За титул мисс Ревды в этом году боролись семнадцать юных красавиц (12-22 года), за миссис — всего пять (23-45 лет).

Основная борьба за короны, как оказалось, развернулась не на сцене, а накануне — на предварительном показе для жюри. Судьи смогли оценить участниц во всей красе. А вечером субботы в зале Дворца культуры зрители (все места были заняты) увидели только три конкурса — танцевальный, театральный, и дефиле. В танцевальном конкурсе взрослые зажигали под RNB в обтягивающих леггинсах и футболках, а малышки изображали черлидирш.

Еще они представили трогательный мюзикл-сказку «О настоящих сокровищах», в котором играли непослушных детей. Участницы постарше показали коллекцию костюмов, сделанных своими руками из разных подручных материалов.

Конкурс судили представители спонсоров, а председателем жюри был спикер гордумы Андрей Мокрецов. Победительницам подарили короны и украшения от генерального спонсора — ювелирного магазина «Золотая рыбка».

  • Организатор конкурса — модельное агентство Grand Fashion (Екатеринбург), директор — Дарья Чистополова. В 2010 году она впервые провела конкурс красоты, который тогда назывался «Я — модель» (а агентство носило название «Конфета»). Победила Екатерина Загорная, которой тогда было всего 15 лет.
  • В 2016 году впервые состоялся конкурс «Миссис Ревда», а «Мисс Ревда» не выбирали. Победила Татьяна Иванова. В 2017-м выбирали одновременно «Мисс» и «Миссис», выиграли Мария Некрасова и Оксана Куценко.
  • Во «ВКонтакте» уже обсуждают итоги. Так, одна из маленьких участниц разместила пост, где пожаловалась, что ей и ее семье пришлось потратить очень много денег, но она все равно не победила.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное