2018-04-16, 17:23 Видеосюжеты Мария Семинтинова 884

Как выглядят дороги в Ревде, которые отремонтируют за 84 млн рублей

17 дорог должны отремонтировать в Ревде в ближайшее время. Десять — уже скоро, во время первого этапа ямочного ремонта. Он традиционно проходит накануне первомайской демонстрации: дорожные фирмы активно латают дороги, по которым пройдут праздничные колонны и где ездят автобусы. Еще семь дорог обновят позже, подрядчика ремонта еще не искали. Журналисты Ревда-инфо.ру проехали по улицам, включенным в план ремонта, и показывают, на что власти готовы потратить 84,2 млн рублей.

 Автомастерская АРМ: шиномонтаж, ремонт грузовых и легковых колес. Ул. Мамина-Сибиряка, 26. Тел. 8(922)137-65-55Реклама. 
  • Сейчас ревдинские фирмы «Алмаз» и «Новатор», которые каждый год ремонтируют в городе дороги, чистят асфальт и ливневые канавы (там, где они есть) от снега и мусора. «Новатор» работает в западной и восточной частях города. «Алмаз» — в центре. Они получат 1,1 млн и 719 тысяч рублей соответственно.
  • Управление городским хозяйством объявило конкурс на сайте госзакупок: до 19 апреля ищет двух подрядчиков, которые нанесут на обновленных дорогах разметку. Один из них за 1,5 млн рублей из бюджета будет работать у детсадов и школ, другой, за 2,4 млн, в целом по городу.
  • В прошлом году ямы на дорогах в Ревде латали в четыре этапа. Все четыре муниципальных конкурса на ремонт выиграло ревдинское ООО «Алмаз». В сумме фирме заплатили почти 20 млн рублей (из местного и областного бюджетов).

Новости редакции

Популярное