2018-06-28, 14:35 Новости Администрация сайта 4 160

«Была огненная вспышка». В Ревде от удара молнии загорелся дом

По словам очевидцев, дом загорелся от удара молнии. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Прямо сейчас пожарные тушат частный дом на улице Ольховой, 4, загоревшийся, по утверждению очевидцев, от удара молнии во время грозы, когда Ревду заливало потоками воды.

— Была огненная вспышка, — рассказала Ревда-инфо.ру жительница соседнего с горящим дома Надежда. — Я как раз говорила с мужем по телефону и смотрела в окно. Думала, в провод попало, а потом, после того как дождь прекратился, появились дым и огонь на крыше кирпичного коттеджа.

Пожарных вызвали в 13.32. Работают четыре автоцистерны (в том числе одна с СУМЗа) и одна автолестница. По словам соседей, хозяева в момент начала пожара были дома.

  • В конце августа 2016 года днем от удара молнии в конек надворных построек загорелся дом №113 на улице Пугачева в Ревде — искры попали на сеновал под самой крышей. От него огонь ушел на соседний дом. В результате 113-й дом полностью сгорел, а у соседей — надворные постройки.
  • В июле 2013 года молния спалила коттедж в Краснояре: ударила в электропровод на вводе в дом, а в июле 2012-го — два дома в Дегтярске.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Новости редакции

Популярное