2018-09-17, 13:37 Новости Администрация сайта 1 810

В Ревде сгорел заброшенный частный дом

Заброшенный дом в Ревде на улице Пугачева сгорел в субботу, 15 сентября, поздним вечером. От него могли загореться соседние дома — постройки стоят близко, а огонь раздувал сильный ветер. Но ревдинским пожарным удалось их отстоять, только у одного, двухэтажного, опалило крышу.

Сообщили о пожаре соседи в 22.04. На место прибыли два расчета 65 пожарной части. К этому времени полыхала уже крыша. Из-за угрозы распространения огня на другие строения ранг пожара был повышен, в итоге были задействованы четыре единицы техники, 13 человек личного состава. Примерно в это же время горела баня на Московской, и там тоже работали пожарные.

По данным сайта ГУ МЧС России. в 22.16 пламя локализовали, в 22.22 ликвидировано открытое горение, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 23.06. На площади 200 квадратных метров уничтожены надворные постройки, крыша, перекрытия, от дома остались только черные стены.

Соседний двухэтажный дом, благодаря усилиям пожарных, почти не пострадал, от жара лишь слегка обуглились деревянные части крыши.

По словам соседей, в покинутом доме раньше жили цыгане, приторговывали наркотиками. Попасть внутрь никакого труда не составляло, поэтому там часто ночевали бомжи. Скорее всего, благодаря «несанкционированным» постояльцам  и возник пожар.

Еще по теме

  • В марте вспыхнул нежилой частный дом на улице Авиахима, рядом с Лысой горой. Перед пожаром соседи видели у дома компанию подростков.
  • В январе 2017 года утром загорелся давно брошенный дом на Возмутителей, 2. Пожарные обнаружили в комнатах множество пустых бутылок и шприцев. Однажды педофил спрятал в этой развалине похищенную девочку: ее нашли, прежде чем он успел причинить ей вред, а его осудили.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное