2018-11-15, 20:12 Новости Администрация сайта 26 787

Не спасли. Умерла четырехмесячная Арина Семенец, у которой был рак глаз

Четырехмесячной Арины Семенец, которой многие люди помогали бороться с раком глаз, не стало на этой неделе. Кроме рака, у малышки была врожденный порок сердца, и маленькое сердечко не выдержало. 19 ноября Арише исполнилось бы пять месяцев.

Арина с мамой и папой. Фото// личный архив

Диагноз «ретинобластома» — рак сетчатки глаза — малышке поставили в конце лета. Родители без промедления поехали в Москву на консультацию. Там семья узнала, что повреждены болезнью оба глаза.  Началось тяжелое лечение — анализы и химиотерапия.

На просьбу о финансовой помощи откликнулись сотни ревдинцев, вокальная студия «Шанс» организовала благотворительный концерт в пользу Арины. Удалось собрать больше четырехсот тысяч. Но, к сожалению, чуда не произошло.


Последний день жизни Арина провела в Москве. Химиотерапию малышка переносила тяжело, а 19 ноября должен был начаться очередной курс лечения. Но 14 ноября сердце Арины, ослабленное из-за лечения, остановилось. Реанимировать ребенка не удалось.

С маленькой Аришей простятся в пятницу, 16 ноября. Семья малышки благодарит всех, кто помогал в борьбе с болезнью дочки. Коллектив Ревда-инфо.ру выражает глубокое соболезнование родным и близким Арины.

Еще по теме

  • Катю из Ревды, изувеченную матерью, похоронили в Анапе.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное