2019-09-02, 15:31 Новости 1 209

Из сада под Ревдой пропал 26-летний ревдинец. Его ищут волонтеры и полиция

В Ревде второй день ищут 26-летнего Тимура Шайхматова, страдающего серьезным заболеванием (плохо говорит). Он пропал около 18 часов 1 сентября из сада «СУМЗ-6». По словам матери, Жанны, она оставила его на 20 минут в доме под присмотром соседа.

— Пришла — его нет нигде. Искали мы все, соседи, полицейские, до самого вечера, — говорит Жанна. — Куда он мог пойти — я не знаю. На улицу он один не ходит, всегда только со мной. Сын очень доверчивый и совершенно беспомощен.

Сегодня с утра к поискам присоединились добровольцы из ревдинского поискового отряда «Волки». Прямо сейчас шесть волонтеров прочесывают окрестности сада, около леса. В лес, говорит куратор «Волков» Оксана Старцева, пока не углублялись — со слов матери, маловероятно, что Тимур ушел туда.

  • Если вы хотите помочь в поиске, звоните: +7 992 337-53-21 (куратор Оксана).
  • Если вы видели Тимура, пожалуйста, позвоните: +7 906 804-53-88 (Жанна, мама), 02. Родные очень переживают за него.

Приметы Тимура: рост 160 см, волосы темные. Был одет в темно-зеленую куртку с капюшоном, синюю шапку Adidas и спортивные темные брюки.

Еще по теме

  • В Ревде пропали, но нашлись трое подростков. Они уехали погулять в Первоуральск.
  • Волонтеры рассказали, как искали — и нашли живой! — пропавшую на Гусевке 82-летнюю екатеринбурженку. Она три дня блуждала по лесу.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное