«Вершины Урала» спели в дуэтах. Получилось лирично и трогательно

Конкурсанты пели дуэтами. Смотрите, что получилось!

2019-11-26, 10:06 Галерея 468

Участники вокального сезона проекта «Вершины Урала» снова вышли на сцену КДЦ «Победа». 24 ноября прошел второй отчетный концерт. Главное: участников не отчисляли, все они пройдут от кастинга до финала. Во время отчетников они показывают себя зрителю, который голосует за любимцев билетами. Приз зрительских симпатий вручат в финале уже в декабре. Мы транслировали концерт в прямом эфире, а теперь рассказываем в фотографиях и большом видеосюжете.

На сцену опять вышли только 23 участника из 28 (они выбывают по разным причинам: заняты в других конкурсах, например). Но зато вместе с ними выступили несколько приглашенных артистов. Так было заявлено в концепции второго отчетника с названием «Пора по парам». Пели по большей части о любви, поэтому вечер вышел очень лиричным.

Некоторые вокалисты образовали дуэты внутри конкурса: например, Александр Зайцев и Виктор Винокуров подарили зрителям композицию Максима Фадеева и Григория Лепса «Орлы или вороны». Другие участники вывели на сцену друзей, среди которых ревдинцы легко узнали «Голосов Ревды» Евгению Жукову, Илью Вербитского, Марину Желтышеву, Розу Каюмову, Надежду Фаизову и Наталию Пигалицыну.

Больше всего в этот раз, пожалуй, запомнились нежный номер первоуральской вокалистки Валерии Лейфер и ее напарницы Полины Каюмовой и выступление Наталии Охулковой, которая вышла на сцену вместе с мамой, известной и профессиональной певицей Екатериной Ворониной.

А нас удивил продюсер проекта «Сахар» Илья Фаизов, спевший с Ириной Уваровой. Обычно у Ильи достаточно эксцентричные выступления, но в этот раз вместе с участницей конкурса они растрогали зал песней «С любимыми не расставайтесь» («Баллада о прокуренном вагоне» А. Кочеткова).

Следующий концерт «Вершин Урала» будет финальным — именно там определят победителя в категории «любителей» и «профессионалов». Споют конкурсанты те же песни, что и на кастинге, на сцене Дворца культуры 15 декабря. Начало в 17:00. Билеты можно купить в кассе (200 рублей).

Фото, видео// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Еще по теме

  • Посмотрите, как ка первом отчетнике конкурсанты заряжали зал танцевальными хитами.
  • Почитайте, зачем вокалисты пошли на конкурс «Вершины Урала».
  • И узнайте, как прошел финальный концерт первого сезона проекта, и кто выиграл всех в песенном конкурсе.

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное