В Ревде при пожаре дома на Ленина тяжело пострадал 55-летний гость

Он в реанимации. Хозяин и второй гость в порядке. Всех троих вытащили пожарные.

2020-01-13, 23:21 Новости 1 353

55-летний мужчина тяжело пострадал при пожаре частного дома на Ленина, 10 в Ревде 13 января – у него ожоги верхних дыхательных путей и 60% тела, находится в реанимации. Он пришел в гости к 65-летнему хозяину вместе с еще одним товарищем (63 лет). Выпивали.

По информации старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимира Моденко, около 17 часов на 01 позвонили соседи, сообщили, что из этого дома идет дым. К прибытию пожарных огонь уже добрался до крыши.

В доме пожарные обнаружили троих мужчин – в разных местах. Все трое, по всей видимости, пытались выбраться. Пострадавший лежал на полу в дальней комнате, в которой горели отделка и вещи. Его вынесли и отправили на скорой в больницу. Следом скорая повезла хозяина и второго гостя. В приемном покое их осмотрели, медпомощь им не потребовалась, не считая того, что они были пьяны и в шоке.

Тушили три пожарных расчета. Повреждены кровля дома, стены изнутри, вещи. Площадь пожара, по данным дознания, 24 квадратных метров.

Дом деревянный, на двух хозяев, во второй половине никто не живет. Предварительная версия загорания — неосторожное обращение с огнем. Скорее всего, при курении в нетрезвом состоянии.

Еще по теме

  • Короткое замыкание и «пьяная» сигарета: самые крупные пожары в 2019 году.
  • В 2019 году при пожаре дома погиб 31-летний мужчина. Его нашли на веранде, откуда начало гореть.
  • В 2017 году при пожаре дома на ЖБИ погибли три человека, еще один, 16-летний сосед, оказался в реанимации. Накануне вечером компания употребляла спиртное.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное