Ревдинская «Армада» за свой счет отсыпала дорогу на улице Кости Краснова

Директор ООО «Армада» Сергей Щелкунов рассказал Ревда-инфо.ру, почему решил это сделать.

2020-05-15, 10:05 Видеосюжеты 731

В четверг, 14 мая, жители по улице Кости Краснова в Ревде обрадовались, что наконец-то пыль и брызги от луж перестанут лететь к ним в окна. Ревдинская ООО «Армада» отсыпала дорогу асфальтовой крошкой. Бесплатно, просто потому, что решила сделать доброе дело.

— Дорога очень давно находиться в плачевном состоянии, у меня весь дом в грязи, ибо когда тут гоняют машины, они проезжают по луже — и все брызги в окно. Сейчас хот лужу эту засыпали. А летом дышать невозможно, пыль столбом летит в сторону дома. Обычно приедет грейдер, перероет тут все, и на этом закончат. Осенью и весной приходится засыпать ямки, чтобы хоть ездить можно было. Но сейчас будет все хорошо, раз дорогу посыпали. Ребята молодцы, спасибо им, — говорит Александр, местный житель.

Как рассказали очевидцы, компания привезла два камаза с асфальтной крошкой. А укладывает и ровняет все бульдозер. Почему компания решила сделать это бесплатно, рассказал директор ООО «Армада» Сергей Щелкунов:

— Отсыпать дорогу — это полностью моя инициатива. Я сам пользуюсь этим выездом, часто езжу к родственникам. Пока техника свободна, решил помочь, подравнять маленько и посыпать. Это не муниципальный заказ, просто сам, раз есть возможность, и тем более это не такие уж великие затраты.

В Ревде компания известна тем, что зимой чистит дороги и тротуары от снега по муниципальным контрактам.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное