2013-08-14, 14:21 Мисс Ревда Валентина Пермякова 57

«Мисс Ревда»: кто уйдет в воскресенье?

nominantki
Анна Алексахина, Анна Карасева, Ксения Кучубаева, Оксана Матвеева, Наталья Сабурова.

На день раньше объявил оргкомитет конкурса «Мисс Ревда 2013» имена номинированных на выбывание этой недели. Эта номинация — последняя. Сразу шесть человек попали в список X, троим придется уйти. Ксения Кучубаева, Оксана Матвеева, Анна Карасева и Анна Алексахина выбраны в общем порядке (каждая — по определенной, но важной причине). А Наталья Сабурова и Дарья Садакова — в рамках соперничества за лучшие результаты в битве с лишним весом.

Обе девушки еще на кастинге узнали о том, что им придется скидывать килограммы. Специально для них проводится курс похудения в фитнес-клубе «Витамин».

— Девушки прошли фитнес-тестирование, сейчас работают в тренажерном зале, посещают кардио-программы, групповые программы, прошли сеансы антицеллюлитного массажа в работающем у нас салоне «Ирис», — рассказывает директор клуба Александр Сумароков. — Мы взяли за основу плавное похудение. Никаких строгих диет, таблеток, медикаментов. От результата и старания девушек зависит, кто из них останется в проекте.

Именно «Витамин» решит в воскресенье, кто — Наталья или Дарья — останется в проекте. Еще двух девушек выберет педсовет.

Сейчас в списке участниц — 13 человек. Ранее проект покинули Юлия Фарафонтова, Мария Тамарова, Мария Десятова, Анна Симанова.

Красавицы выйдут в прямой эфир на «Майяме»

В эфире радио 94.0 «Майяма» уже начались встречи с нашими конкурсантками. В прямом эфире в гостях у dj Дмитрия первыми побывали сценаристы и режиссеры проекта Марина Рогожникова и Анна Лазарева. После — Юлия Харизова и Оксана Матвеева. Сегодня, 14 августа, с 19.00 до 21.00 — прямой эфир с участницей конкурса Полиной Алексеевой. Ну а завтра слушайте специальную программу, в которой примут участие соперничающие за место в финале Наталья Сабурова и Дарья Садакова, а также директор фитнес-клуба «Витамин» Александр Сумароков. В воскресенье определится состав финалисток, будет известно расписание прямых эфиров с участием остальных девушек — следите за объявлениями в нашей группе ВКонтакте.

Новости редакции / Блоги

Популярное