2015-10-02, 09:13 Новости Валентина Пермякова 1 130

3 и 4 октября — кастинг на конкурс «Мисс Ревда — 2015»

В грядущие выходные, 3 и 4 октября, в КРК «Кин-Дза-Дза» состоится кастинг на городской конкурс красоты «Мисс Ревда — 2015». Сегодня — последний день, когда желающие принять участие могут оставить заявку на сайте проекта, missrevda.ru.

dzklWGQD3VU
Финал проекта «Мисс Ревда 2014». В этом туре конкурса девушкам предстояло изготовить своими руками изящные венки и продефилировать в них по сцене Дворца культуры. Фото// Владислав Бурнашев, vk.com/missrevda
В разные годы корону получали:

Почитайте, как сейчас поживают бывшие королевы красоты. 

Как рассказала директор модельного агентства Grand Fashion и директор конкурса Дарья Пушкарева, в этом году конкурс меняет формат. Стандарты будут приближены к традиционным. Вместо соревнования талантов в стиле «А ну-ка, девушки!» болельщиков и участниц ждет истинный конкурс красоты — в полном смысле этого слова. Важно все: умение ходить, держать лицо тело, стройность, привлекательность.

На конкурс приглашают девушек 15-25 лет, незамужних, с параметрами, приближенными к модельным: 90-60-90.

В этом году с участницами будут работать:

  • Мария Копытова, преподаватель танцев
  • Яна Быстрова-Козырина, преподаватель дефиле
  • Анна Лазарева, режиссер и педагог по искусству речи
  • Дарья Беляева, фитнес-инструктор (фитнес-клуб «Витамин»)

Партнеры проекта в новом году — компания «СтальТранс», ювелирный центр «Золотой телец», центр развлечений «Кин-Дза-Дза».

Кастинг разделен на два дня: в субботу, 3 октября, девушек ждут на встречу с организаторами, где расскажут, как держать себя при общении с конкурсной комиссией. А в воскресенье, 4 октября, эта самая комиссия уже встретится с девушками. Журналисты портала Ревда-инфо.ру аккредитованы на кастинг. Мы обязательно расскажем (и покажем) вам, как это было.

Новости редакции

Популярное