2014-08-31, 02:45 Мисс Ревда Валентина Пермякова 16 5 860

Конкурс «Мисс Ревда 2014» выиграла Юлия Белышева (видео)

0117-640x359
Юлия Белышева с мамой Ларисой и папой Андреем.

Юля Белышева известна в Ревде как успешная актриса молодежного театрального коллектива «Куролесица» Татьяны Кириллкиной. В этом году в День театра она сыграла одну из главных ролей в спектакле «Фарфоровые куклы», наделавшего много шума в околокультурных кругах города.

Пожалуй, самый длительный за всю свою пятилетнюю историю конкурс красоты «Мисс Ревда» завершился в субботу в 11 вечера во Дворце культуры. Десять очень красивых девушек вышли на главную городскую сцену, чтобы побороться за Корону Королевы из серебра и фианитов, за приз в 50 тысяч рублей (предоставлены Надеждой Пупышевой) и, конечно, за титул «Мисс Ревда 2014».

Пять часов девушки танцевали, перевоплощались в эстрадных звезд, потом снова танцевали, дефилировали, общались с жюри, рассказывая им про Почетных граждан нашего города (на этот конкурс девушки выходили под гимн Ревды). И вот — результаты: первое место, 50 тысяч рублей и корона — у харизматичной Юлии Белышевой (она же — «Мисс «Абсолют»», приз от спонсора). Первая вице-мисс — шикарная Юлия Гапонова (и она же «Мисс «Витамин»»). Вторая вице-мисс — чарующая Анна Вятчиникова. Титул «Мисс зрительских симпатий» по итогам смс-голосования достался безукоризненной Владиславе Пастуховой.

DSC_1831
Василиса Бубнова надевает корону на голову Юлии Белышевой.

Корону победительнице (предоставленную генеральным спонсором проекта, ювелирным центром «Золотой телец») вручила «Мисс Ревда 2013» Василиса Бубнова. А чуть раньше имя Королевы Красоты объявил председатель жюри, глава Ревды Геннадий Шалагин.

Лариса и Андрей, родители победительницы, рассказали: дочь очень хотела выиграть, и сразу сказала, что в случае удачи призовые деньги она положит на счет в банке, чтобы скопить на учебу в вузе (Юля учится в 10-м классе). А мама добавила, что расплакалась в тот момент, когда дочь изображала Людмилу Гурченко (этот номер жюри единогласно признали лучшим номером вечера).

(слушать первое интервью Юлии сразу после награждения)

Итоги конкурса

  • «Мисс Ревда 2014», «Мисс «Абсолют»» — Юлия Белышева
  • Первая вице-мисс и «Мисс «Витамин»» — Юлия Гапонова
  • Вторая вице-мисс, «Мисс медиакраса» — Анна Вятчиникова
  • «Мисс зрительских симпатий», «Мисс «Флориста»» — Владислава Пастухова
  • «Мисс Скайпол» — Ксения Захарова
  • «Мисс Интерлэнд» — Виктория Власова
  • «Мисс Детройт» — Карина Наймушина
  • «Я модель 2014», приз от салона красоты «Милена» — Мария Васильева
  • «Мисс Стальтранс» — Мария Шмелева
  • Приз от «Мотива» — Виктория Смирнова

Почему члены жюри решили повторить танцевальный конкурс, по какой причине решено было не объявлять баллы за конкурс пародий, что отвечали девушки на каверзные вопросы жюри и какие подарки получила каждая из них за призовые места, читайте в «Городских вестях» в среду, 3 сентября. А пока — 20-минутное видео для вас.

Еще видео

Посмотрите, как проходили финальные шоу предыдущих четырех конкурсов красоты под эгидой модельного агентства Grand Fashion: в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах.

Новости редакции / Блоги

Популярное