2017-02-18, 17:38 Мнения Администрация сайта 2 164

«Наши чиновники в нашей больнице не лечатся»

Тема: больницы Ревды и Дегтярска объединят

Автор: Валентина Р. (по ее просьбе фамилия не называется), пенсионерка

Прочитала статью об объединении ревдинской больницы с дегтярской в пятничном номере газеты «Городские вести» от 10 февраля. Я очень удивилась! Это плохо скажется и на Дегтярске, и на Ревде. Считаю, что ревдинская больница и сейчас не очень хорошая по многим причинам, вот лишь некоторые из них: не хватает врачей-терапевтов, на весь город один невропатолог, нет гастроэнтеролога, нет участкового врача на 11-м участке в третьем микрорайоне.

Почему уходят врачи из нашей городской больницы? — непонятно. Мне кажется, это должен знать главный врач Евгений Викторович Овсянников. Еще есть аппараты УЗИ, но почему-то врачи с неохотой обследуют ими больных. А если обследуют, то приходится вставать в очередь и два месяца ждать приема. Поэтому многие больные выбирают платное УЗИ в негосударственных клиниках. Учитывая все вышеперечисленное, представляете, что будет при объединении нашей больницы с дегтярской?

Качественный ремонт в нашей больнице не проводился, наверное, еще с советских времен. В отделениях, пожалуй, кроме неврологического, плачевное состояние помещений. Сделали бы хотя бы косметический ремонт на этажах! Ну что же это творится: сантехника ржавая и желтая до неприличия, очень неприятно заходить в санитарную комнату. В туалетах грязь, нет даже мыла, а туалетной бумаги не было никогда.

Из какого бюджета финансируется наша городская больница, я не знаю. Говорят, из областного. Но ясно одно: наши чиновники в нашей больнице не лечатся. Иначе был бы маломальский порядок. Вот этот порядок и надо навести в больнице, а уж потом предлагать объединение с дегтярской. Пока складывается впечатление, что главный врач Е.В. Овсянников думает только о собственном благополучии и своей зарплате.


Читайте другие тексты по теме: «Объединение больниц Ревды и Дегтярска: что осталось терять дегтярским пациентам»«Оптимизация больницы Ревды выгодна УГМК».


 

Новости редакции / Блоги

Популярное