2017-03-28, 08:04 Мнения Ксения Какшина 865

Какие спектакли смотрят ревдинцы и каких актеров любят

В понедельник, 27 марта, в мире праздновали Международный День театра. Он отмечается с 1961 года под девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами». По случаю этого дня в театрах многих стран мира проходили театральные фестивали, постановки и показы лучших спектаклей. В Ревде 27 марта спектаклей не было. Поэтому журналисты портала Ревда-инфо.ру вышли на улицы города и узнали у прохожих, как давно они были в театре и чем им запомнилась последняя увиденная постановка.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Наталья:

— Последний раз была на театральной постановке на третьем курсе университета, два года назад. Это была комедия, но вот название ее я не помню. Мы были рады, что нас от университета куда-то пригласили. Сейчас в театре бывать не получается: учеба и работа забирают много времени. В кинотеатре бываю гораздо чаще. Особенно люблю «Форсаж» и Вина Дизеля. А еще стараюсь бывать на всех новых постановках танцевального коллектива «Чердак».


Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Альберт:

— На спектакле в последний раз был в Ревде, смотрел постановку театра «Провинция» под названием «Дурочка и Зэк». Очень понравилось. Я вообще театр люблю, это же интересно, поэтому стараюсь и у нас в городе ходить, и в Екатеринбург ездить. И актер любимый есть. Правда, он погиб несколько лет назад. Это наш Анатолий Отраднов.


Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Анастасия:

— В последний раз в была на нашей ревдинской постановке театра «Провинция», прошлой осенью, «Охота на львов, или Страсти по каралинду». Смеялась от души, очень понравилось. Сейчас не часто удается съездить на какой-то спектакль, потому что время посвящаю дочке. Подрастет, и буду ездить с ней, а пока со страшим сыном хожу на филармонию и стараюсь быть на всех ревдинских театральных постановках. Иногда спектакли смотрю в интернете. Очень нравится, как играют Данила Козловский, Сергей Гармаш, а из ревдинских — Максим Шевчук.


Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Андрей:

— В последний раз года два назад был на театральной постановке в Екатеринбурге. Пригласили, и я поехал. Хотелось бы чаще выбираться на спектакли, но времени нет: работа. В Ревде на премьерах не бываю, не отслеживаю, когда появляется новая постановка. Хотя… нет, я был на детском новогоднем спектакле во Дворце культуры вместе с ребенком в этом году. Хороший спектакль, не ожидал такого уровня.


Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Нина Ефграфовна: 

— Я уже сейчас и не вспомню, на каких спектаклях бывала. Восьмой десяток уже идет. Но в Ревде точно была на постановках, но названий их не помню. А сейчас по телевизору все смотрю.


Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Владислав:

— Помню, что в школе ездили в ТЮЗ в Екатеринбурге. Постановка была наподобие «Маленьких лебедей», балет.  Недавно ездил в Свердловский театра драмы на «Отелло». Понравилось, актеры хорошо играют. В Ревде на спектаклях не бываю. Если честно, даже не знаю, что и кто у нас ставит и когда бывают премьеры.  Хотелось бы почаще бывать в театре и стараюсь это делать.

Новости редакции / Блоги

Популярное