2017-12-14, 10:17 Новости Мария Семинтинова 1 308

При пожаре на Барановке в Ревде погиб 56-летний мужчина

В доме находились двое мужчин. Один погиб. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

56-летний мужчина погиб, а 61-летний был найден без сознания спасателями в частном доме на Уральской, 27 на Барановке в Ревде, который загорелся сегодня, 14 декабря, ночью. Причина пожара и обстоятельства прямо сейчас устанавливаются.

Как рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимир Моденко, пожарных в 00.04 вызвал сосед. Он же, пока пожарные добирались до места (до 0.12 минут), пытался проникнуть в закрытые надворные постройки и в дом, чтобы помочь людям.

По словам Моденко, попасть внутрь удалось только когда прибыли спасатели. 61-летнего хозяина дома, который подавал признаки жизни, нашли у входа в коридор (скорее всего, он пытался выйти). Через две-три минуты в одной из комнат обнаружили мертвого 56-летнего мужчину.

Пострадавшего и погибшего вынесли из дома. Пожар локализовали в 0.21, ликвидировали — в 1.53. В тушении задействовали 7 человек личного состава пожарной части №65, две пожарных автоцистерны, воду брали из пожарного гидранта, расположенного в 60 метрах от дома.

  • 18 августа при пожаре дома на улице Северной погибли две женщины, 80 и 34 лет, и 23-летний парень, еще одного юношу, 16 лет, спасли.
  • 7 октября в Дегтярске при загорании в частном доме на улице Шуры Екимовой погиб 49-летний мужчина.
  • 20 апреля при пожаре в квартире на Российской, 48 погибла 78-летняя женщина.
  • Двое мужчин насмерть отравились дымом в квартире в новостройке в переулке Солнечном вечером 7 января — 40-летний хозяин и его друг, личность которого так и не установлена.
Новости редакции / Блоги

Популярное