2018-10-07, 14:53 Новости Юрий Шаров 417

В Ревде вновь не смогли определить финалистов Чемпионата города по футболу

Во втором круге полуфинала Чемпионата Ревды по футболу не смогли определить финалистов. 6 октября за победу боролись «Лесничество» и «Лесничество-2». Другие претенденты — «Металлург» и «Команда» — по каким-то причинам на поле не вышли. А «Лесничество» выиграло, и теперь в этой паре — 1-1, предстоит еще один матч.

Матч между двумя составами «лесников» проходил в моросящий дождь на покрой поляне и жесткой борьбе. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру.

Соперничество одноклубников принципиально: футболисты «Лесничества» этим летом выиграли Экстрол-Первенство города, а их «дублеры» заняли третье место. Поэтому игроки «Лесничества-2» отчаянно пытаются пробиться в финал Чемпионата Ревды. В первом круге они обыграли друзей-соперников со счетом 3:0. И в сегодняшнем матче им тоже было необходимо доказать свое превосходство. Но не удалось.

Основное время завершилось вничью — 2:2. Судья назначил дополнительные два тайма по десять минут. Удача улыбнулась «Лесничеству» — 4:3. Впереди у одноклубников еще одна игра, так как на этом этапе играют до двух побед. Если и в третьем матче основное время закончится вничью, назначат дополнительные таймы и — пенальти.

В паре «Металлург»-«Команда» первый круг завершился победой первых, 8-0. Ждем игр в будущие выходные, 13 и 14 октября.

  • Экстрол-Первенство и Чемпионат Ревды по футболу стартовали 27 мая. Матчи проходят в формате 7 на 7 игроков. Всего в турнире участвовали десять команд: «Металлург», «Лесничество» и «Лесничество-2», «Экстрол», «Команда», «СУМЗ», «Трон», «Легион», «Команда молодости нашей» и «Энергомикс». Лучшие восемь вышли в плей-офф уже Чемпионата Ревды.

Еще про футбол

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное