2018-12-08, 14:38 Новости 1 556

Кресло директора Управления городским хозяйством занял Сергей Степанов. Временно

В администрации Ревды сообщили, кто занял место директора Управления городским хозяйством. Это Сергей Степанов — замдиректора УГХ. Блинова уволили внезапно, и пока новый руководитель (постоянный) не назначен. Скорее всего, потому что глава Ревды Ирина Тейшева сейчас в отпуске.  Тем не менее, по неофициальным данным, кандидатура на должность нового директора УГХ уже есть: это бывший работник одного из отделов заводоуправления СУМЗа.

Вечером 1 ноября стало известно, что в УГХ больше нет директора. Николай Блинов, работавший там с 2012 года, уволился. Информацию подтвердили несколько источников. Источник Ревда-инфо.ру в администрации округа сообщил, что увольнение Блинова было неожиданным, причин никто не знает. Возможно, он ушел не потому, что сам захотел, а потому, что его «попросили». Никаких подробностей об увольнении так и не появилось.

Муниципальное казенное учреждение «Управление городским хозяйством» учреждено администрацией Ревды в 2009 году вместо управления ЖКХ, которое входило в структуру администрации. Первым директором УГХ был Александр Томилов, ныне владелец УК «Антек» и депутат гордумы (с февраля по сентябрь 2009 года), затем — Виталий Мухорин (с сентября 2009-го по сентябрь 2011 года), потом — Александр Краев, ныне первый замглавы администрации Ревды (с сентября 2011-го по июль 2012-го).

Сергей Степанов в августе 2015 года на заседании Совета по контролю в сфере ЖКХ. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Сергей Степанов работал директором управляющей компании «ЖСК» (сейчас — «Уют»), лично принимал дом по Садовой, 1 (первый в Ревде, построенный для жителей аварийных домов по госпрограмме). Затем перешел работать в УГХ. Летом 2015 года его назначили ответственным за капремонты. Известен тем, что нетерпимо относится к прессе, так, в 2014 году сбежал от камер во время интервью в парке Победы у горки, где сломал руку ребенок. А в 2016 году отобрал мобильный телефон у общественника, снимавшего ремонт дороги под дождем (УГХ и лично Степанов курируют дорожные работы в Ревде). Правда, потом вернул и извинился.

Еще по теме

  • Жители, чиновники и депутаты приняли благоустройство трех дворов по госпрограмме. Сделано меньше, чем хотелось.
  • Конфликт жителей дома по К.Либкнехта, 62 с управляющей компанией «ЖСК»: она отказывалась выполнять свои обязательства.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное