2019-02-20, 16:07 Новости Татьяна Замятина 288

Ревдинские самбисты выиграли шесть медалей на областных соревнованиях

Подопечные Федерации самбо Ревды 16 февраля завоевали несколько медалей на престижном турнире в Верхнем Дуброво. В Открытом областном первенстве участвовали 124 спортсмена из Екатеринбурга, Асбеста, Сухого Лога, поселка Белоярского, Уральского, села Кочневского и Алапаевска. Ревду представляли восемь спортсменов от девяти лет и младше. Воспитанники привезли домой шесть медалей.

Sambo
Команда ревдинских самбистов на соревнованиях в Верхнем Дуброво. Слева направо: Абдулла Мамаев, Иван Хлебников, Мирослава Крапивина, Арсений Кузьменко, Роман Ахметов, Евгений Кузьменко (судья соревнований, воспитанник Федерации самбо Ревды), Дарья Маркина, Ярослав Кузьменко, Кирилл Барышников, Василий Селиванов (главный тренер). Фото// Федерация самбо Ревды

Золото у Арсения Кузьменко и Ивана Хлебникова, серебро — у Романа Ахметова и Дарьи Маркиной, бронза — у Кирилла Барышникова и Ярослава Кузьменко. Впереди у ребят областные соревнования в Михайловске (они пройдут второго марта) и областной турнир, посвященный Дню Победы. Его в мае в Ревде проведет федерация самбо.

Ревдинская федерация самбо появилась в прошлом году (раньше это был клуб «Самбист») и базируется во второй школе. Зал переоборудовали для детей УГМК и СУМЗ, он открылся в сентябре. Тренируют детей от пяти лет и старше Василий Селиванов и Насир Багышов. Занятия проходят шесть раз в неделю, платно.

Еще по теме

  • Как в Ревде прошла «Лыжня России — 2019».
  • Кубок «Кабэкса» уехал в Тюмень. А футболисты «Страты» — с бронзой.
  • Ревдинские хоккеисты выиграли у екатеринбургских соперников «Луча» и вышли в финал Кубка областной федерации.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное