2019-04-15, 12:10 Новости Татьяна Замятина 196

«Сахар» выпустил новую песню от Анастасии Неустроевой. Она про любовь

Творческое объединение «Сахар» снова радует поклонников. 13 апреля артисты выступили на сцене Центра дополнительного образования в финале Лиги юмора, а в воскресенье, 14 апреля, презентовали новую песню «Летим». Ее поет «Голос Ревды — 2016» Анастасия Неустроева.


В «Сахаре» это уже вторая композиция, которую Настя написала сама. До этого у девушки уже вышла песня с названием «Рыжие волосы».

— «Рыжие волосы» больше наполнены болью, это плохие воспоминания, а здесь совсем наоборот, — рассказывает Настя. — «Летим» о том, что что бы ни произошло, нужно идти рука об руку с любимым человеком, вспоминая только прекрасные моменты отношений.
Что такое «Сахар»

«Сахар» — музыкальный проект, в котором могут участвовать ревдинцы, имеющие базовые музыкальные знания и желающие упорно трудиться. Сообщество создано и существует на базе ревдинского Центра по работе с молодежью, там же ребята записывают песни. У проекта планируются ключевые точки — концерты и материал, который создадут сами вокалисты.

Сейчас в объединении уже семь вокалистов: Анастасия Неустроева, Анна Новокшанова, Данил Фарахов, Екатерина Прыткова, Елизавета Сиренко, Илья Вшивцев и Елена Чупеева. Ребята готовят номер для дуэта Кати и Данила и сольные песни для Ильи и Лены. Пока в группе проекта можно послушать другие треки, а с 25 апреля, как обещают организаторы, услышать «Летим» на электронных площадках — Apple Music, Яндекс.Музыке, Deezer и других.

Еще по теме

  • Посмотрите, как прошел второй кастинг в «Сахар». Там пели под гитару.
  • А еще артисты объединения выступили в юбилейном шоу проекта «Голос».

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное