2019-02-15, 11:45 Новости Татьяна Замятина 453

Музыкант Илья Фаизов создал сообщество «Сахар». И приглашает артистов

Во вторник вечером, 12 февраля, во «ВКонтакте» появилась загадочная группа — «Сахар». В ней администраторы приглашали к сотрудничеству ребят, которые «хотят стать артистами». Создатель группы — ревдинский музыкант и режиссер Илья Фаизов. Он же придумал весь проект «Сахар», подробности которого пока, для интриги, держит в секрете. Но кое-чем он все же решил поделиться с «Ревда-инфо.ру».

«Сахар» — музыкальный проект, который будет создаваться, по задумке Ильи, «здесь и сейчас». Участвовать зовут ревдинцев от шестнадцати лет. Верхнего возрастного порога нет, но есть два условия: нужно иметь хотя бы базовые музыкальные знания и хотеть упорно трудиться. У проекта будут ключевые точки — концерты и материал, который создадут сами артисты.

Кто такой Илья Фаизов

25-летний выпусник вокальной студии Ольги Завьяловой (ЦДО) Илья Фаизов пробовал себя в разных жанрах, но больше запомнился следящим за культурной жизнью ревдинцам как рэп-исполнитель. Он выступал под именем Mono, Monolith, записывал отдельные песни и целые альбомы. Давал концерты и снимал клипы!

В 2012 году вместе с друзьями Мишей и Максимом активно выступал под именем «Mon Ami» (в том числе давал благотворительные концерты).

В прошлом году Илья попробовал себя в роли интервьюера: стал снимать видеоинтервью с известными в Ревде горожанами, в том числе у него в гостях побывали ведущий Александр Пхор и танцовщица Надежда Таянович.

Он сам прошел немало вокальных конкурсов: становился призером «Голоса Ревды», получил спецприз проекта «Вершины Урала». А еще — ведет городские программы и концерты.


— «Сахар» будет музыкальным объединением, семьей, проектом, за которым будут следить, поэтому пока я даю так мало информации, — говорит Илья. — Объединение поможет артистам в самореализации без рамок, которые сейчас есть в любом заведении города. У нас в Ревде есть очень много талантливых ребят, которые не могут реализовать те или иные свои музыкальные желания и концепции. Здесь они это сделают. 

Чтобы попасть в «Сахар», необязательно быть только рэпером. Там ждут вокалистов любых жанров. Каждый из них, по концепции проекта, в будущем станет отдельным самостоятельным персонажем. Первая встреча назначена на вечер следующего вторника, 19 февраля. Более подробную информацию желающие могут узнать в группе объединения во «ВКонтакте».

Еще по теме

  • Вот здесь можно почитать краткий пересказ видеоинтервью Ильи, которое он взял у Александра Пхора.
  • А тут — послушать, как он поет на финале «Вершин Урала».

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное