2019-07-23, 22:21 Новости 962

Площадку в Еланском парке открыли. А мамы говорят, что там уже кое-что поломали

В Еланском парке, где уже четыре дня работает игровая площадка, сегодня не было красных ленточек и пафосных делегаций. Только аниматоры, артисты и специалисты Центра по работе с молодежью. Но радости и детей — было через край.

201-1
Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

— Сегодня, в преддверии юбилея города, мы открываем детскую площадку в Еланском парке. Для детей нашего города, для семей, которые могут сюда прийти, провести время вместе, познакомиться с новыми людьми, — рассказала Ульяна Лаврентьева, начальник Управления культуры и молодежной политики администрации Ревды. — Я затрудняюсь ответить, сколько человек может играть одновременно. Я думаю, в тесноте, но не в обиде. Детей в нашем городе очень много, но при желании они все уместятся и подружатся. И дружной компанией будут проводить время.

101-Nachalnik
Ульяна Лаврентьева, начальник Управления культуры и молодежной политики администрации Ревды. Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

В парке ДК, по ее словам, тоже появится игровая площадка: но уже не в этом году.

Мама двоих детей Дарья Архипова переживает: некоторые детали испорчены детьми, которые не рассчитывают сил. И своего веса. Большие — играют на конструкциях для малышей.

— Не прошло и недели, как она открыта, уже сломано сиденье у мотоцикла на пружинке. Дети как ошалелые лезут на крыши конструкций, они уже все исцарапаны! Раскручивают карусель, как турбину! Она такими темпами скоро слетит! Если вы это видите — ну сделайте ребенку замечание! У тренажеров для воркаута уже расшатаны механизмы…

Ульяна Лаврентьева на это говорит:

— Делали, конечно, на совесть. Но большая ответственность ложится на плечи наших жителей, все зависит от них. Важно, чтобы родители следили и направляли детей, даже если это не их дети. Я надеюсь, что совместными усилиями мы сделаем все, чтобы площадка была у нас как можно дольше. Я приглашаю всех наших жителей в этот прекрасный уголок детства, в котором вы можете ярко провести вечер, в котором можно познакомиться с новыми интересными людьми. Давайте беречь, охранять сделанное. Мы со стороны администрации будем стараться содержать площадку в чистоте, но без вас мы не справимся.

Вот как строили площадку

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное