2018-03-30, 19:26 Проекты Валентина Пермякова 998

Определен последний финалист конкурса «Голос Ревды». За него проголосовали 399 человек

Последним, 12-м, финалистом проекта «Голос Ревды 2018» стал 35-летний Евгений Бычков. По итогам голосования на нашем сайте он набрал 399 голосов. Ближайшие соперники Евгения — энергетик из Дегтярска Владимир Зубанков и ревдинская школьница Мария Изгагина — получили по 325 и 274 голоса соответственно.

Голосование открылось во вторник и было активно до 18.00 пятницы. Небывалое количество участников решили поддержать своих фаворитов — 1355 человек. Номинально голосов было больше, почти 1500, однако многие отправляли ответы по два, три, пять и даже десять (!) раз. Дублирующие голоса мы аннулировали.

В итоге результаты такие.

  • Евгений Бычков (399)
  • Владимир Зубанков (325)
  • Мария Изгагина (274)
  • Полина Макарова (159)
  • Роман Комаров (123)
  • Мария Некрасова (43)
  • Екатерина Новикова (14)
  • Надежда Власова (11)
  • Светлана Вашинцева (7)

Девятка претендентов определилась после полуфинала, который прошел 25 марта. Там мы узнали 11 финалистов. Теперь знаем и двенадцатого. Они начинают готовиться к последнему туру, концерт — 29 апреля в РЦ «Кин-Дза-Дза». Конкурсанты в первом блоке исполнят песню на свой вкус, во втором — на заданную тему. На этот раз им предстоит выйти на сцену в дуэте с уже известным в городе музыкантом. Это может быть также победитель или призер одного из сезонов «Голоса Ревды».


Финалисты проекта «Голос Ревды 2018»


Кто такой Евгений Бычков

Певец, автор, актер, музыкант. В 90-е и начале нулевых был известен в Ревде как участник коллектива «Уличная динамика», выступал на городских площадках, танцевал брейк-данс и читал рэп. В 2012 году впервые поучаствовал в конкурсе «Голос Ревды». В финале исполнил попурри из мюзикла «Нотр-дам де Пари» и прочитал рэп собственного сочинения.  Получил специальный приз жюри.

На тот момент 29-летний, Евгений рассказывал в интервью Ревда-инфо.ру, что видит свое будущее на сцене:

— Для начала — в Екатеринбурге. Как бы я ни любил наш город, но в плане творчества он вообще бесперспективен. Наши вокалисты, кто занимается по десять лет, ну, как-то низковато плавают. Многие со своими возможностями уже могли бы добиться чего-то большего.

В канун 2018 года вместе с режиссером Дворца культуры Юлией Сметаниной (которая в середине марта стала его женой) реализовал проект «История DOG’тора. Бегущий по снегу 2018». В новогоднем представлении играли и пели солисты студии вокала Ларисы Юдиной «Шанс». Его показали сначала в клубе РЗСИ, а потом и во Дворце культуры. Перед Новым годом участвовал в телеконкурсе «Поют все!», не прошел в финал.

В этом сезоне в кастинге Евгений набрал 45 баллов (из 50-ти), в четвертьфинале — 48 баллов (второе место по итогам тура). В полуфинале он спел песню «Мадонна» из репертуара Александра Серова и вновь прочитал рэп, «Lose yourself», из фильма «8 mile». Судьи поставили ему низкие оценки, и он выбыл.

27 марта, после запуска голосования на Ревда-инфо.ру, Евгений поделился ссылкой на него на своей странице во ВКонтакте и написал: «Ну что ж, зритель просит… ничего с этим не могу поделать, значит, нужно в финал, значит нужно участвовать, голосуем, ребята, возвращаем меня в конкурс.Проверил, как не считали рэп вокальной техникой, так и не считают, Ревда все в том же каменном веке».

Зрители вернули Евгения Бычкова в проект.


Партнеры проекта

Гран-при. Стоматологическая клиника «Дента-люкс». Семейная стоматология для всех поколений! ул. М.Горького, тел. 5-57-13

Первый приз. Ювелирный центр «Золотой телец». Украшения, радующие глаз, по ценам, радующим душу. Ул. М.Горького, 36, тел. 5-22-99

Второй приз. Косметологическая клиника «ВЕРСИЯ». Совершенствуем и сохраняем вашу красоту, молодость и здоровье! Ул. Ковельская, 3, тел. 3-22-11

Третий приз. Фреш-бар SunBerry. С нами жизнь ярче! ТРЦ «Квартал», тел. (922)226-52-73

Специальные призы

Новости редакции

Популярное