2017-12-11, 16:29 Новости Мария Семинтинова 2 498

У поворота на Кирзавод установили отбойники

Ревдинцы сообщили, что в первый же день в отбойники на повороте врезалась фура. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

На выезде с Кирзавода на трассу установили металлические отбойники, из-за которых повернуть на Ревду в этом месте, если ехать со стороны Екатеринбурга, теперь нельзя. Сигнальные столбики между полосами, которые вновь установили в начале ноября, по-прежнему стоят.

Читатели Ревда-инфо.ру сообщили об установке отбойников днем в воскресенье, 10 декабря. «Теперь уже на самом выезде [стоят]. То есть все, завернуть можно будет только против шерсти», — рассказал Руслан Костыпаров. А Валерий Пронин сообщил, что в этот же день в 19.00 в отбойники врезалась фура.

Журналисты Ревда-инфо.ру побывали на месте в понедельник, 11 декабря, и обнаружили, что отбойники на повороте, действительно, повреждены.

Так выглядят конструкции, установленные 10 декабря. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

О том, что на этом участке до конца года появятся металлические ограждения, порталу Ревда-инфо.ру еще в ноябре сообщил главный специалист по связям с общественностью «Уралуправтодора» (балансодержателя трассы) Максим Шералиев. Портал Ревда-инфо.ру связался с ним после того, как полсотни машин пробили колеса обломками сбитых сигнальных столбиков, в очередной раз установленных на трассе между разделительными полосами.

В результате внутренней проверки «Уралуправтодор» сообщил, что столбики на трассе, из-за которых машины пробили колеса, сбило неизвестное транспортное средство. Балансодержатель трассы подал заявление в полицию, чтобы нарушителя обязали возмещать ущерб пострадавшим и государству.

Реклама
  • Левый поворот на Волчиху запретили в декабре прошлого года, несмотря на протесты людей.
  • На трассе Пермь — Екатеринбург могут от чусовского моста до стелы «Ревда» продлить уже имеющиеся барьерные ограждения и нанести сплошную линию разметки. Так ревдинская ГИБДД, отвечающая за этот участок, планирует обезопасить водителей, которые разворачиваются там в сторону Кирзавода.
  • Последнее ДТП между стелой «Ревда» и развязкой на Кирзавод произошло 16 ноября. «Рено» под управлением 71-летнего мужчины из Первоуральска (с 32-летним стажем вождения) не пропустил две «газели» и столкнулся с ними. Участники ДТП рассказали порталу Ревда-инфо.ру, что легковушка разворачивалась в сторону Екатеринбурга.
Новости редакции / Блоги

Популярное