Ревдинцы в очередной раз перепели всех на «Стиле-УГМК»

У наших поющих металлургов — пять наград.

2019-02-13, 12:22 Новости 740

48 участников — 10 коллективов и 38 солистов — 8 февраля, в пятницу, приехали в Ревду, чтобы оспорить вокальные награды. Во Дворце культуры состоялся девятый, предъюбилейный, фестиваль-конкурс любительского эстрадного искусства «Стиль-УГМК».

География фестиваля — города присутствия Уральской горно-металлургической компании: Шадринск, Серов, Гай, Верхняя Пышма, Красноуральск, Екатеринбург, Тюмень, Калтан (Кемеровская область). Ревду представили четырнадцать конкурсантов. Пять взяли награды — это Тимур Вавилов, Александр Зайцев, Александр Опарин, Рустам Насыров и хор ветеранов СУМЗа «Звонница».

DSC03489
Рустам Насыров на конкурсе выступил в категории эстрадного вокала среди любителей. С песнями «Дым» (мюзикл «Роберта») и «Разлука» (С. Трофимов) он разделил первое место с Тимуром Вавиловым.  Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру 

На «Стиле-УГМК» артисты пели по две композиции: одну из числа российских хитов, вторую — из зарубежных. По итогам конкурса наградили двадцать вокалистов и девять коллективов, но пока — только дипломами. Денежные призы победителям вручат весной на гала-концерте в Учалах, который пройдет 18 мая.

У ревдинцев получилось завоевать пять наград: в номинации «Солисты-любители до 35 лет» золото у Александра Зайцева (который ежегодно выходит в финал «Голоса Ревды» и буквально через день выиграл и один из призов проекта «Вершины Урала»), бронза — у Александра Опарина, среди солистов старше 35 лет первыми стали фронтмен ВИА «Дарта» Тимур Вавилов и Рустам Насыров. Серебро среди ансамблей «напел» хор ветеранов СУМЗа «Звонница».

Еще по теме

  • В 2017-м году «Стиль-УГМК» выиграл цирковой коллектив «Эквилибриум».
  • А еще недавно металлурги СУМЗа сняли видеоклип. В клипе они едят мороженое.

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное