2015-05-15, 21:28 Новости Валентина Пермякова 9 943

«Голос Ревды 2015»: почему Светлане Замараевой не нужен отдых

Впервые Светлану Замараеву зрители «Голоса Ревды» услышали два года назад. Тогда она боролась за победу, но не смогла пройти в финал. Нынче же девушка распелась — да так, что на кастинге стала лучшей. Света признается: второй раз на конкурс решила пойти, чтобы… совсем не осталось свободного времени. Удивлены? А объяснение очень простое: наша красавица влюблена.

zamaraeva01
Вот уже три с половиной года сердце 19-летней Светланы занято. Ее избранник, его зовут Павел, служит в армии. Она невероятно скучает, и поэтому постоянно нагружает себя работой.

Голосуйте за лучшего участника, который в воскресенье получит приз и диплом в номинации «Выбор портала revda-info.ru».

— Я учусь очно, работаю, занимаюсь в автошколе и вокальной студии — успевать всё мне сложно, но я стараюсь, — рассказывает Света. — Паша очень любит, когда я пою, звонит и просит: спой для меня. Перед полуфиналом я пела ему по телефону «Белые ангелы». Он спросил: «Это что, запись?».

Светлана — студентка Уральского горного университета, первокурсница. Занимается музыкой и работает мастером по маникюру.
— На работу попала так. Мама сходила, нарастила ногти и сказала мне: «Света, я хочу, чтобы ты этому научилась». Я прошла курсы, получила сертификат, устроилась в студию красоты. А сейчас уже работаю в Екатеринбурге, и мне там очень нравится. Зачем? Ну, ведь свои «хочухи», как я их называю, реализовывать нужно самой. Например, платьишко купить или фотоаппарат.

Еще одна «хочуха» Светланы — автошкола. Говорит, что в семье у всех есть машины, поэтому и ей тоже хочется. Машина — это вовсе не признак успешной женщины, говорит девушка. Это необходимость. А успешность женщины проявляется в том, какая она мать и жена.

— Самое главное — уважать друг друга. И нужно уметь уступать своему любимому человеку. Эту мудрость я стараюсь в себе развивать, и Паша в этом мне помогает, — улыбается Света.

А теперь спросите: как наша занятая артистка находит время на занятия вокалом? Ответ таков: репетирует и дома.

— Особенно любит слушать меня мама, — говорит Света. — Папа и старший брат Вова тоже хвалят, но еще и критикуют (объективно): где спеть выше, где ниже, где мягче, где громче. Это мне помогает. Не могу сказать, что я не уверенна в себе. Но все равно что-то гложет перед выходом на сцену: вдруг возьмешь не ту ноту?

Читайте о финалистах конкурса «Голос Ревды — 2015»

Группа Five Елена Чупеева Александр Зайцев Марина Зямбахтина Александр Опарин Илья Фаизов Борис Шмелев Анастасия Неустроева Марина Копытова Сестры Зайцевы

Фото// Валентина Пермякова, revda-info.ru

Новости редакции

Популярное